Очиститель Conveen® «ИзиКлинз»

Очиститель Conveen (Конвин) «ИзиКлинз» быстро и легко удаляет с поверхности кожи остатки мочи, кала, а также других средств ухода за кожей. Не содержит спирта, является мягкой альтернативой мылу и воде. 
Выпускается во флаконах 250 мл с дозатором.

 

.
Защитная пленка Conveen® «Преп» 

Защитная пленка Conveen «Преп» является эффективным средством для профилактики развития контактного дерматита. Защитная пленка Conveen «Преп» защищает кожу от агрессивного воздействия мочи и кала, идеально подходит для чувствительной, травмированной или раздраженной кожи. Выпускается в влажных одноразовых салфетках в индивидуальной упаковке по 54 штук.

 

.
.
Защитный крем Conveen® «Протакт»

Защитный крем Conveen «Протакт» применяется при легкой степени повреждения кожи. Защитный крем Conveen «Протакт», имеющий в своем составе уникальную комбинацию средств, оказывающих увлажняющее и заживляющее действие, быстро впитывается, делая кожу гладкой и мягкой, создавая защитную антисептическую пленку, которая эффективно предохраняет кожу от раздражающего действия мочи и кала. Крем может наноситься на область покраснения и отеков. 
Выпускается в тубе 50 гр и 100 гр.

 

.
.
Крем Conveen® «Критик Барьер»

Крем Conveen «Критик Барьер» является эффективным заживляющим кремом, применяется при выраженной мацерации кожи, возникшей в результате длительного контакта с мочей и калом при тяжелых формах недержания. Уникальный состав крема позволяет накладывать его даже на мокнущую и изъязвленную поверхность кожи, предохраняя ее от дальнейшего повреждения. Крем не содержит воды, хорошо впитывается и легко удаляется очистителем. Выпускается в тубах 50 гр и 100гр.

 

Ассортимент
Номер по каталогу
Наименование
Объем
Кол-во в упаковке

ИзиКлинз
66001
ИзиКлинз
250 г
1

Защитная пленка
62042
Преп 
Защитная пленка
-
54

Защитный крем «Протакт»
65050
65100
Протакт
50 г
100 г
1
1

Крем «Критик Барьер»
66102
66103
Критик Барьер
50 г
100 г
1
1