Conveen Уропрезервативы
.Уропрезервативы Conveen® (Конвин) являются частью системы для сбора мочи Conveen и предназначенны для мужчин, страдающих недержанием мочи средней и тяжелой степени.

Уропрезерватив Conveen одевается поверх полового члена и соединяется с дренажной трубкой мешка для сбора мочи Conveen. Уропрезервативы Conveen состоят из основной гладкой части, гофрированной части и сливного порта. Основная гладкая часть раскручивается на половом члене поверх фиксирующего адгезива. Гофрированная часть остается свободной, чтобы обеспечивать беспрепятственный отток мочи, даже при перегибе сливного порта до 90º. Усиленный сливной порт надежно фиксирует переходник дренажной трубки мешка 
для сбора мочи.

Латексный уропрезерватив Conveen с пластырем состоит из уропрезерватива и адгезивного пластыря. 

Адгезивный пластырь представляет собой полоску с двухсторонним клеевым слоем. Пластырь фиксируется на коже полового члена, а затем поверх него раскручивается уропрезерватив. Таким образом обеспечивается надежная фиксация уропрезерватива, а также защита от протекания мочи. Благодаря своей эластичности пластырь может расширяться при кровенаполнении полового члена, не препятствуя местному кровообращению, а благодаря свойству «памяти» материала пластырь сужается, возвращаясь к исходному состоянию при уменьшении


Уропрезервативы с пластырем
органа, предотвращая потерю герметичности и спадание уропрезерватива. Адгезивный пластырь является гидроколлоидным, поэтому впитывает влагу, защищая кожу от раздражения и мацерации. Рекомендуется ежедневно менять место наклеивания пластыря. Уропрезерватив Conveen с пластырем устанавливается на 24 часа, затем подлежит замене на новый.
.
Латексный самоклеящийся уропрезерватив Conveen представляет собой уропрезерватив с клеевым слоем на его внутренней поверхности. 

Самоклеящийся уропрезерватив Conveen легко надевается, для этого необходимо установить аппликатор на головке полового члена и потянуть за раскручивающую ленту. Лента позволяет с легкостью раскатать уропрезерватив по всей длине полового члена, не прикасаясь к нему руками. Клеящий слой не влияет на эластичность уропрезерватива, не сдавливает и не раздражает кожу полового члена, обеспечивает надежную защиту от подтекания мочи.

..

Самоклеящиеся уропрезервативы


Уропрезервативы Conveen с пластырем и самоклеящиеся уропрезервативы представлены в 5 размерах, соответствующие диаметру полового члена. Оптимальная надежность обеспечивается при правильном подборе размера уропрезерватива.

Уропрезервативы Conveen имеют индивидуальную упаковку.

 

Ассортимент
Номер по каталогу
Диаметр, мм
Окружность, мм
Кол-во в упаковке

уропрезервативы с пластырем
5120
20
52
30
5125
25
75
30
5130
30
90
30
5135
35
105
30
5140
40
125
30

уропрезервативы самоклеящиеся
5212
20
52
30
5200
25
75
30
5205
30
90
30
5210
35
105
30
5215
40
125
30