Conveen мешки для сбора мочи

Мешки для сбора мочи Conveen® (Конвин) являются мочеприемниками, предназначенными для сбора мочи, поступающей из присоединенного к мешку уропрезерватива Conveen или 
катетера EasiCath. 

Мешки для сбора мочи Conveen состоят из основной емкости, дренажной трубки и сливного клапана. Основная емкость мешков для сбора мочи Conveen изготовлена из особо прочного полиэтилена и имеет двойную пропайку по контуру, что обеспечивает надежную защиту мешка от разрыва. На обратной поверхности каждого мешка имеется нетканная подложка, обеспечивающая комфортное ношение мешка и защиту от раздражения кожи. Дренажная трубка через универсальный переходник присоединяется к катетеру или уропрезервативу и обеспечивает поступление мочи в основную емкость мешка. Дренажная трубка мешков для сбора мочи может иметь различную длину и при необходимости может быть укорочена. Дренажная трубка может быть гладкой или гофрированной. Сливной клапан находится в нижней части мешка и позволяет опорожнять его. Конструкция сливного клапана надежна и, в то же время, максимально проста в использовании даже людям с ограниченной ловкостью рук. Все мешки для сбора мочи Conveen имеют антирефлюксный клапан, предотвращающий поступление мочи из наполненного мешка обратно в дренажную трубку. 

Каждый мешок для сбора мочи Conveen имеет специальные прорези в верхней и нижней части, предназначенные для возможности фиксации мешка на ноге с помощью ремешков (для ношения в дневное время суток), или на кровати, с помощью прикроватного крючка (для сбора мочи в ночное время суток).

В ассортименте представлены ножные и ночные мешки для сбора мочи Conveen. Ножные мешки для сбора мочи Conveen Секьюрити+ или Conveen контурные предназначены для использования в дневное время суток и созданы специально для комфортного и незаметного ношения под одеждой. Ножные мешки имеют относительно небольшой объем, дренажную трубку длиной 25 – 65 см, анатомическую форму и фиксируются на бедре или на голени с помощью специальных ремешков Conveen. Анатомическая форма ножных мешков обеспечивает равномерное распределение мочи и предотвращение возможного плеска мочи при ходьбе, а также позволяет мешку сохранять плоскую форму при наполнении, что делает его незаметным под одеждой.

Ножные мешки для сбора мочи Conveen Секьюрити+ имеют гофрированную дренажную трубку, которая обеспечивает свободный отток мочи даже при значительном перегибании. Длина дренажной трубки может быть 25 см или 50 см.

Ножные мешки для сбора мочи Conveen Секьюрити+ имеют объем 500 мл или 750 мл.

Контурные ножные мешки для сбора мочи Conveen отличаются наличием множества внутренних вертикальных полостей, благодаря чему моча в них распределяется равномерно. Таким образом, сохраняется плоская форма мешка, что обеспечивает его незаметность под одеждой и отсутствие плеска мочи при ходьбе. Контурные мешки Conveen имеют гладкую дренажную трубку длиной 45 см или 65 см.

Контурные ножные мешки для сбора мочи Conveen имеют объем 600 мл или 800 мл.

 

Ночные мешки для сбора мочи Conveen имеют увеличенный объем 1500 мл и предназначены для использования ночью или во время путешествий, когда нет возможности опорожнить мешок. Ночные мешки Conveen имеют удлиненную дренажную трубку 90 см, которую можно укоротить до необходимой длины. На передней стенке мешка нанесены мерные отметки, по которым легко определить объем мочи. Мешок может быть закреплен на кровати, инвалидном кресле или штативе с помощью специального прочного пластикового крючка, который позволяет полностью развернуть мешок и предохраняет его от провисания под тяжестью мочи.

Ночные мешки для сбора мочи Conveen имеют объем
1500 мл.

Ассортимент
Номер по каталогу
Трубка (длина,см)
Объем, мл
Кол-во в упаковке

контурные мешки
5170
45
600
10
5174
45
600
10
5178
65
800
10

мешки секьюрити+
5164
25
350
10
5166
25
750
10
5165
50
350
10
5161
50
500
10
5167
50
750
10

ночные мешки
5062
90
1500
10
5070
Крючок прикроватный
10