Cменные адгезивные маты (вкладыши) для профилактики загрязнения

Липкие многослойные грязезащитные/пылезащитные коврики Saluber (их еще называют адгезивными матами) предназначены для сбора пыли и грязи с обуви персонала, пациентов и посетителей в медицинских учреждениях, операционных, родильных залах, и лабораториях, а также в чистых комнатах фармацевтических и промышленных предприятий.

Грязезащитные/пылезащитные коврики — маты Saluber производятся в компании Genimpex (Италия).

Грязезащитный коврик Saluber представляет из себя 30 одноразовых пронумерованных полиэтиленовых листов, приклеенных друг к другу с помощью специального клея (клей абсолютно безопасен — сертификат и санитарно-эпидемиологическое заключение можно скачать с нашего сайта, ссылка ниже).

Коврики размещаются перед входом в чистое помещение и каждый посетитель, не осознавая, будет «вытирать» ноги — пыль вместе с микроорганизмами будут приклеиваться к коврику! Аналогично собирается грязь и бактерии с колес медицинских тележек и каталок.

Антибактериальный состав клея на листах коврика сдерживает рост бактерий и микроорганизмов, которые остались на коврике после прохода человека.

Примерный расход грязезащитных ковриков (дорожек) в помещениях с небольшой проходимостью составляет 1 листок в день или больше в зависимости от степени загрязнения. Замену осуществляют, если липкое покрытие становится явно загрязненным и прилипания более не происходит.

Пылезащитные/грязезащитные ковры «Салубер» упакованы в картонные коробки (в одной упаковке 5 ковриков по 30 листов в каждом).

 

Код Наименование/описание
- Дополнительнная секция для шкафа. для хранения шовного материала и адгезивных матов (вкладышей)
- Коврики многослойные полимерные 5 x 30
- Шкаф для хранения шовных материалов и адгезивных матов (вкладышей)